背景:

黎德玲老師獲“開學第一課”課件評比市級中職組三等獎

  [日期:2020-03-20] 閱讀:

近日,在惠州市教育局舉辦的2020春季學期“開學第一課”市級優秀多媒體課件評比中,我校黎德玲老師喜獲市級中職組三等獎。


黎老師精心制作的《開學第一課——只爭朝夕不負韶華》德育教育課件,從 “對新冠肺炎疫情的思考”為出發點重點介紹了本次抗擊疫情中的典型人物和典型事件,同時輔以對中職學生進行安全教育,以此感化學生,讓學生盡快自我調整,明確奮斗目標,進入最佳的學習狀態。黎老師課件制作精良,講義內容豐富,圖文并茂,展示了我校教師多媒體信息技術授課的良好功底。課件內容深入淺出,思路清晰,充分體現了“開學第一課”的育人作用。

接下來,學校將以本次比賽為契機,一手抓教師信息化技術的熟練使用,一手抓教師教學水平提高,引導教師們參加各種教研教學比賽,進一步強化教師們的綜合素質。

  撰稿、編輯:方 玲 來源:教學工作部

收藏 推薦 打印【 字體: 】【 關閉
w66利来最给 - 利来ag下载手机app - 利来娱乐w66.com开户