背景:

校領導檢查疫情防控及開學準備工作

  [日期:2020-03-02] 閱讀:

32日是學校開學第一天。新學期伊始,校領導深入一線,走訪分管科室,檢查了解和指導各科室開學初準備工作,防控措施和物資準備情況,慰問一線帶班工作人員。


 


督查過程中,校領導對在一線參與防控工作和新學期到崗的教職工表示了親切慰問,叮囑教職工做好自我防護,就督查過程中發現的問題提出了整改落實要求,并強調指出,當前是疫情防控工作的關鍵時期,全校教職工要進一步提高政治站位,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,堅決貫徹落實中央、省、市的有關要求,既要統籌兼顧、精準施策做好疫情防控工作,又要多途徑、多手段做好新學期開學準備工作。要把守護師生生命安全和身體健康放在第一位,以高度負責的態度精準掌握和摸排師生信息,持續做好校園安全管理、防疫物資準備、健康觀察點設置等各項工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰。要周密安排和優化線上教育教學,確保線上課程的正常開展,全面做好“停課不停學”工作。要按照學校春季學期開學工作安排要求,及時進入工作狀態,統籌開展好在線教學、校園消毒等工作,確保疫情防控和日常工作兩手抓兩不誤;要以本次應對疫情實行網上教學為契機,立足長遠,加快推進教育教學管理方式改革,加強與優質教學資源平臺聯系,加強教師網上教學技能培訓和監督檢查,進一步優化線上線下一體推進的教學模式。

 

撰稿:李圣達 編輯:方 蓉 審核:張文宏 來源:辦公室

收藏 推薦 打印【 字體: 】【 關閉
w66利来最给 - 利来ag下载手机app - 利来娱乐w66.com开户